Relais de poste

Relais de poste

Primary Menu

  • ACCUEIL
  • CARTE
  • ACTUALITES
  • CONTACT
Search
  • Back to top ↑

Section du menu : Plats

Des plats confectionnées par un chef avec uniquement des produits frais.

Plats

Des plats confectionnées par un chef avec uniquement des produits frais.

FONDUE BACCHUS Mini 2 personnes sur commande – soir uniquement Veau et bœuf, crudités, frites 20€/personne

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

ESCALOPE VIENNOISE Délicatement panée 17€

Accompagnements au choix
Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

CORDON BLEU À L’EMMENTAL MAISON Escalope de veau emmental, jambon, délicatement pané 24€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

ESCALOPE FORESTIÈRE 19€

Accompagnements au choix
Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

CHOUCROUTE TRADITIONNELLE 16€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

CHOUCROUTE ROYALE 19€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

FILETS DE CARPES A LA BIERE Servis de salade, mayonnaise, frites 17€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

ROGNONS DE VEAU Flambées au Cognac 18€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

SAUCE MORILLES 27€

Posted on: 6 Août 2020 Written by: admin

FILTES DE CARPES FRITES A LA CHAPELURE 17€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

SAUCE ROQUEFORT ou POIVRE ou FORESTIÈRE 23€

Posted on: 6 Août 2020 Written by: admin

CORDON BLEU AU MUNSTER MAISON Escalope de veau munster, jambon, délicatement pané 22€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

ESCALOPE À LA CRÈME sauce à la crème 18€

Accompagnements au choix
Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

SCAMPIS A L’INDIENNE Sauce curry et fruits (mélange sucré, salé) 19€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

CUISSE DE GRENOUILLE A LA PROVENÇALE 17€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

CUISSE DE GRENOUILLE A LA CREME 17€

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin

FILET DE SANDRE Sur lit de choucroute Sauce du chef 16.50 €

Posted on: 7 Août 2020 Written by: admin
© 2023 Relais de poste | Using Auberge WordPress theme. | Back to top ↑
  • Back to top ↑